
A série documental, realizada em parceria com a Fundagres Inovar, será apresentada pela renomada chef de cozinha Angelita Gonzaga.
A renomada chef de cozinha Angelita Gonzaga, que comanda o celeiro Arimbá, na zona oeste de São Paulo, é a apresentadora da série documental “CAIPIXABA”, que será lançada no dia 28 de outubro, na cidade de São Paulo.
Nesta jornada, Angelita conduzirá os espectadores por uma viagem única entre os sabores da terra e do mar. O projeto terá como protagonistas dessa primeira etapa o milho crioulo e o atum.
Na produção, a chef mergulha nas histórias e no processo de produção do milho criolo e do atum do município de Itapemirim, no sul do Espírito Santo. Ao longo do filme, Angelita conduz um talk show, realizado às margens de um estaleiro da Praia de Itaipava, com a culinária de um prato raiz capixaba com os dois alimentos.
O projeto documental "CAIPIXABA" é parte do Projeto Rede Petrotec ES, realizado pela Fundagres Inovar em parceria com a Petrobras. O primeiro episódio contou com o apoio da Prefeitura Municipal de Itapemirim e da empresa Atum do Brasil. O documentário também é apoiado e divulgado pelo consultor em Gestão Sensorial de Bebidas & Alimentos Ensei Neto. Essa iniciativa tem como objetivo promover a valorização dos produtos locais, impulsionando o desenvolvimento sustentável e a economia regional.
Com o lançamento do documentário, a Rede atinge um novo patamar de visibilidade e impacto, abrindo novos mercados e perspectivas. Essa iniciativa promove e amplia a presença cultural da Projeto, levando a cultura e os produtos capixabas a outros estados, sem se restringir a uma área de atuação específica
Informações à Imprensa:
Sara Gomes | Cecilia Ribeiro
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